5 футбольных топов Июня


Заканчивается жаркий месяц июнь и самое время поговорить о пяти самых жарких новостях этого футбольного месяца.

1Л.Слуцкий тренер “Халл Сити”

Итак, первая новость – Леонид Слуцкий, и его деятельность в качестве тренера футбольного клуба «Халл Сити». По словам тренера, переговоры с владельцами клуба прошли довольно успешно, и он доволен результатом, и, конечно же, – с большим нетерпением предвкушает то, как будет проходить возвращение данного клуба в Английскую «Премьер-Лигу». Параллельно с этим событием, начался кубок конфедераций 2017, к которому Слуцкий готовил свою сборную еще за год до этого большого и значимого турнира. В августе 2016 он передал пост главной тренера национальной сборной — Станиславу Черчесову, который и подготовил сборную России к выступлению на этом турнире и, возможно, к завоеванию кубка конфедераций.

2старт Кубка конфедераций в России

Также в этом месяце подходит к концу борьба за Кубок Конфедерации, проходящий в России. Чемпионат начался 17 июня и закончится 2 июля. В этом противостоянии участвуют победители шести континентальных чемпионатов. Кубок Конфедераций проходит в Российской Федерации, которая уже через год будет принимать болельщиков со всего мира на Чемпионате Мира 2018 года.

3Fifa 18(легенды Роналдо, Марадонна, Лев Яшин)

Фанатов виртуального футбола порадует новость о выходе нового футбольного симулятора Fifa 17 на ПК 29 сентября 2017 года. Уже был проведен анонс, где фанаты узнали, что смогут поуправлять такими известными футболистами как: Роналдо, Марадона, Лев Яшин, и Анри. Продажа игры fifa стартует в конце сентября на ПК, игровые платформы PS, Xbox, Nintendo.

4усиление Милана

Футбольный клуб «Милан», а именно его усиление – стало объектом обсуждения многими фанатами вокруг него. Андре Силва утверждает о том, что он доволен тем, что стал игроком данного клуба. Трансфер его составил около 38 миллионов евро, и, по мнению футболиста, он будет просто счастлив победам в своей новой форме.

5отказ Доннаруммы продлевать контракт с Миланом

Доннарумма заявил об отказе продлевать контракт со своим футбольным клубом ради гонорара. 18-летний вратарь ждет предложений от грандов футбольной Европы. Болельщики крайне негативно отреагировали на данное событие. Однако руководство клуба не теряет оптимизма, и утверждает, что незаменимых людей нет.

Вот так неоднозначно закончился этот футбольный месяц, надеюсь, что следующий будет гораздо лучше и благоприятнее на события, ведь трансферное окно в самом разгаре и нас ждут весьма жаркие новости.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *